2010年01月
2010年01月19日
2010年01月14日
2010年01月09日
開けまして、おめでとう御座います
2010年になりましたな〜〜〜〜
私、年明け早々韓国に上陸いたしました
初韓国です、筆下ろしですがな〜アンニョンハセヨ
見てください、この雪
100年に一度の大寒波、気温ー15℃
ケツの毛まで凍りましたよ
そんな事で、あとは食い気に走るしかありません
これは、焼肉ではありませんよ
プルコギなのです。メッチャうめ〜ど〜〜
韓国でも、牛の背中の肉を使っているのはここだけ
日本のプルコギとは訳が違いますよ
お次は、
海鮮、先に食べてしまいましてすいません
お腹が空いていたのでついつい手が出てしまいました
上は、おなじみのチジミどす
下は、タコの踊り食い写真では分からないでしょうが
ずっと足がウニョウニョ動きっぱなしでしたよ
でも、とても美味しかったです
これこれ 今回一番美味しかった代物
ケジャン!!!そうじゃん!!!カニじゃん
日本でも食べられるのですが?
ヤッパリ本場は違いますな〜〜〜〜〜〜
肉厚でミソもタップリこんと入っています ウメ〜〜〜
ま〜〜そんなこんなで色々と頂きました
番外編で、コダマのお客様の佐野様ご夫婦とも会いまして
一緒にお酒を酌み交わしました
とても楽しい夜でした、ありがとう御座います
人も親切でとてもよい所でしたよ
ちなみに、トイレに紙を流せない所があるのがたまにキズかな!!
あと、韓国の地下鉄の車内の中での出来事が面白かったですよ
行って乗って見ると分かります
車内でいろんなことが起こっていますよ?????
今度、行くときは暖かい季節に行きたいですな〜
終わり
私、年明け早々韓国に上陸いたしました
初韓国です、筆下ろしですがな〜アンニョンハセヨ
見てください、この雪
100年に一度の大寒波、気温ー15℃
ケツの毛まで凍りましたよ
そんな事で、あとは食い気に走るしかありません
これは、焼肉ではありませんよ
プルコギなのです。メッチャうめ〜ど〜〜
韓国でも、牛の背中の肉を使っているのはここだけ
日本のプルコギとは訳が違いますよ
お次は、
海鮮、先に食べてしまいましてすいません
お腹が空いていたのでついつい手が出てしまいました
上は、おなじみのチジミどす
下は、タコの踊り食い写真では分からないでしょうが
ずっと足がウニョウニョ動きっぱなしでしたよ
でも、とても美味しかったです
これこれ 今回一番美味しかった代物
ケジャン!!!そうじゃん!!!カニじゃん
日本でも食べられるのですが?
ヤッパリ本場は違いますな〜〜〜〜〜〜
肉厚でミソもタップリこんと入っています ウメ〜〜〜
ま〜〜そんなこんなで色々と頂きました
番外編で、コダマのお客様の佐野様ご夫婦とも会いまして
一緒にお酒を酌み交わしました
とても楽しい夜でした、ありがとう御座います
人も親切でとてもよい所でしたよ
ちなみに、トイレに紙を流せない所があるのがたまにキズかな!!
あと、韓国の地下鉄の車内の中での出来事が面白かったですよ
行って乗って見ると分かります
車内でいろんなことが起こっていますよ?????
今度、行くときは暖かい季節に行きたいですな〜
終わり